Fricasé de porco (Região Andina)
Comida típica boliviana com carne suína, "chuño" = batata deshidratada, "mote"= milho branco, "Ají amarillo" = Pimenta em vagem amarela, temperos. Muito difundida no ocidente boliviano.
"Majao"(Região Oriental)
Comida típica da região oriental da Bolívia (Santa Cruz de la Sierra) parecido como o arroz carreteiro brasileiro. Leva ovo e carne de sol.
"Chicharrón de cerdo" (Região dos Vales)
Comida típica da região dos vales da Bolívia (Cochabamba). Carnes suinas fritas acompanhadas de milho (choclo) e "Llajua "=molho picante
Saice Tarijeño: Prato típico que contém picadinho de carne bovina, batatas grandes, cebola, tomate, ervilha.
poxa esas comidas bolivianas sâo gostosas eu ja experimentei cuando viajei para santa cruz da serra
ResponderExcluirmeus ex marido é boliviano, cada comida gostosa que minha ex sogra fazia.
ResponderExcluirqui nocho'
ResponderExcluirminha amga gosta eu odeio"
ja fui em Santa cruz de la siera!
isso nao me ajudou em nada afffss :(
ResponderExcluirAdorei��
Excluircara eu preciso fazer um trabalho sobre essas comidas e achei muito eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeca
ResponderExcluirmano , p e l o a m o r d e d e u s !!!!
ResponderExcluirfaz uma publicacao decente ne ?
eu to a mais de meia hora tentando achar as porras das comidas tipicas da bolivia , e vem o cara e me mostra isso !!
aff manoo pfvrr
poe mais comida tipica ai ne ?
o cara poe 3 e acha que ja ta bom !!!
ah nao manoo